Game Maker

Created By normadevi Sabtu, 24 Desember 2011

Cari cari tentang aplikasi game dengan VB.. saya nemu web ini gan.. Mungkin agan ada yang butuh software atau artikel tentang game... Ada yang namanya game maker untuk pembuatan game yang mengutamakn logika bukan coding.. Silahkan liat artikel selanjutnya di sini.. silahkan klik read more untuk mengklik link ,,

Masih tentang Skripsi

Created By normadevi


Well... Gelombang 1 untuk ujian proposal telah ditutup... Dan skripsi saya belum saya kumpulkan untuk ujian proposal.. #Nangisdarah rasanya... Hahahaha, dibilang telat g juga sih.. yang belom ngumpulin juga banyak...hihi.. And what.. Detik ini proposal belom selese. kenapa sih norma.. Apa yang sedang Anda pikirkan????

Ok,, saya jawab mungkin tidak ada.. hanya sajah belom saatnya untuk mengerjakan itu, yang penting kan waktu itu berkualitas, maksudnya meskipun sebentar untuk mengerjakan proposal tetapi dapat proposal yang bagus.. dari pada lama tapi biasa biasa ajah... ya ga sih..?? Itu satu alasan,, masih banyak alasan alasan lain..

Saya sedang di lab sekolah sekarang... Tanpa ada teman disisiku.. Cuman ada ya beberapa puluh komputer diiringi mp3 di komputer.. dan update blog ini di laptop... Padahal sudah dari tadi saya di depan laptop... tapi kenapa hati ini tidak bisa diajak untuk mengerjakan proposal.. seperti kurang sesuatu... entah apa..??

Hei hei hei.. ada satu hal lagi yang bikin saya jenuh ngerjakan proposal ini.. saya sudah cepat cepat bikin proposal.. dan presentasinya juga.. ehh malemnya g jadi presentasi.. itu mungkin yang bikin saya sampai saat ini tetap stay disini...HUuuhhhhh gampang putus asa banget ya... bukan Norma bangetttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz....ZZZZzzzzZZZzzz

Minta doanya teman teman agar saya bisa menyelesaikan proposal saya secepatnya...Amin Ya Rabb. Untuk sekarang sebegini saja perkembangan proposal saya... hahahaha....

Curhat Pagi - pagi

Created By normadevi Rabu, 30 November 2011

Bingung mau nulis apa setelah update an yg tadi... Yg pasti minggu ini minggu berat di hari hari ku.. . Skripsi ane mangkrak g ada ide buat edit judulnya.. kerjaan numpuk.. Rasanya pengen liburan... Tapi blom ada duit..Hahaha..

Gila nih otak rasanya pengen pecah.. daripada pengen pecah ane crita skripsi ajah ya gan...:D .. Skripsi ane judul awalnya gini neh gan "Rancang Bangun Aplikasi Media Pembelajaran Fotografi Berbasis Multimedia".. Nahh di kampus ane aneh juga ya gan.. Skripsi g boleh pake Flash... Lha untuk manipulasinya pake apa dund.. Java???? Ampun dehh.. G sebaik Flash dund kalo untuk animasi... Alhasil Muter otak dan konsultasi sm teman kerja ane.. Akhirnya ada jalan untuk bikin aplikasi nya dari Visual Basic 6.0 digabung dengan database dari MySQL ,, Nah untuk datanya termasuk dari Flash.. hehehe... Akhirnya disetujuin sama dosen... Ehh berlanjut lagi untuk update Judulnya gan... Nih judul diupdate kayak gimana...??? Nah sampe sekarang belom terpikir kan. . . Selain simulasi nantinya disitu juga ada Latihan Soal gan, mungkin kalo ada pikiran lagi ane mau tambahin game .. jadi semua aplikasi lengkap ada disitu semua... Nahh dosen seminar ane bilang "Coba kamu cari artikel tentang Intilegent Tutoring System" Ane seraching deh tuh artikel di Mbah ane.... Ehh ketemu banyak banget..:D Makanya disitu ane mau nambahin game karena di Intilegent Tutoring System ada beberapa aplikasinya termasuk Game... Mungkin agan ada yang mau ngubah sedikit ttg judul skripsi ane.. Hehehe... Segitu dulu ya gan laptop ane mau habis baterainya.. Masih nunggu di bengkelnya Honda nih.. biasa service sepeda.:D

Pagi pagi gini mau update blog eh masuk ke dashboardnya Blog , ada 5 komentar yg harus dimoderasi,, ada yang bilang cuman copas doang.. Emank situ g pernah copas tugas kuliah dari google ya...:D

Dell INspiron N5010.. Langsung aja deh ketimbang buang buang waktu yee... Critanya gini gan, ane kan punya nih laptop seri N5010, yg pasti dari sononya dapet instalan WIn7 kan, nah ternyata ane install linux yang 32bit kagak bisa,, kalo yg 64bit kata mbah google masih ruwet, makanya ane ganti windows xp3.. Setelah itu ane nyari driver xp nya kan gan,,, nahh ane searching deh di google.. Pertama aq install SkydriverXP .. Selanjutnya ane ke URL ini gan buat dapetin semua yang kurang Driver Dell N5010... Dannn.... beres dehh.. Aturannya dibaca disitu ajah gan lengkap,., ane cuma bantu utk nemuin web yang tepat buat driver N5010 aja ya gan... Oke segitu ajah update an kali ini... See u again..

Show Time ( Usaha baru guys )

Created By normadevi Sabtu, 08 Januari 2011

Hallo para bloggers.... nice to see u again...haha..sudah lama tak posting di blog ini.. sekarang posting ah tapi curhat lagi...hehe..berhubung lagi sibuk sibuknya kerja... plus off internet... sekarang saya maw nulis ttg usaha baru saya. usaha kecil kecilan sich..masih offline belum online..tapi udah ada blognya,,,:p.

lagi usaha aksesoris cewek - cewek nih...xixixi... g taw knp tertarik sm usaha ini.. yg pasti udah niatan buat usaha... semoga lancar... Amin.. masih dalam perbaikan.. silahkan dibuka ya... http://deviscollection.blogspot.com, satu lagi sama http://availkitasehat.co.cc ... sudah itu sajah cukupp.. mampir ke blog - blog ku ya...hehehehe... once again dech... http://normadevi.wordpress.com ... Terima kasih..