Link Friend dan tukeran link

Created By normadevi Sabtu, 11 Juli 2009

Kalo maw tukeran link,, nich link aq... Aq akan segera link balik untuk blog sobat...

normadevi.blogspot.com





Di bawah ini beberapa link sobat Ku... Selamat menjelajahi blog temen-temen...
Temen - temen juga bisa meletakkan bannernya disini secara otomatis...Silahkan ....










Pencari cinta hakiki

Photobucket








Blog Akhwat

Portal of Every Thing..

Program PTC (Klik Aja Deh)

Created By normadevi




Maw ngenet dapet duit... dengan program PTC (Pid to click). Secara global kita akan dibayar jika kita mengclik iklan.. dan jika kita memiliki referral maka semakin tinggi income kita...Dengan begitu kita akn dapet uang dari Bisnis Online ini....Key.. Selamat mencoba, Jika ingin bergabung silahkan klik disini..

Cara Upload Wordpress pada Website

Created By normadevi

Silahkan download e-book ini gratis tis tis....Buat yang belum mengerti cara upload Wordpress maupun Blogger ke Website... Semoga bermanfaat..Amin

Mau dapet tambahan dengan Upload File

Created By normadevi Jumat, 10 Juli 2009

Upload file dan didownload, kemudian kita dibayar??? Mungkin kah???





Mungkin jika kita bergabung dengan Ziddu. Apa itu Ziddu?

Ziddu adalah sarana web untuk mengupload file file yang kita perlukan, contoh file mp3, software, e-book atau yang lain...Kalau yag dulu pake sarana yang g dibayar,, buruan dech sekarang pake Ziddu ajah.. Kan lumayan upload file, trus di download orang,, ehh kitanya yang dibayar... Kurang enak pa coba??? Y kan..??? Ada beberapa point yang menguntungkan di Ziddu. Anda tertarik?? Silahkan baca point di bawah ini :

Penghasilan:

Anda akan mendapatkan $ 0,001 untuk setiap Unique download.Redeemed tunai akan ditransfer melalui PayPal atau Moneybookers setelah mencapai $ 10.

10000 Unique Downloads: $10
50000 Unique Downloads: $50
100000 Unique Downloads: $100 USD
500000 Unique Downloads: $500 USD
1000000 Unique Downloads: $1000 USD


Anda akan mendapatkan $ 0.10 Referral Bonus, ketika seseorang bergabung dengan Ziddu melalui referral Anda dan link yang pertama upload file!

Artinya, kita akan mendapatkan $0,001 untuk setiap file yang di download dan mendapatkan $0,10 USD untuk setiap referral link (memasang banner yang ditujukan untuk mengajak orang bergabung dengan ziddu).

Nah dari sini jika ada yang bingung silahkan hubungi saya via YM...Atau via email.. norma.devi@gmail.com..

Gud Luck

Here we go...Ups...sapa yang pengen belajar buat blog sendiri...???? Apa ingin tahu bagian-bagian Blog itu apa saja??? Dari beberapa tag HTML,, ada istilah html,head,tittle, body, dan sebagainya,,.. Di e-book ini Anda akan paham apa itu tag HTML, PHPMySQl,,, dan sebagainya mengenai BLOG tentunya... Untuk downloadnya,,, silahkan download disini ..

Download via Ziddu :

Download

WP Polaroid Blogger Template

Created By normadevi

WP Polaroid Template merupakan konversi Daud yang mana pemilik eBlogTemplates. Memiliki 2 kolom dan ruang yang luas foto di header, sidebar dan footer,template ini akan sesuai foto blog lebih dari blog lainnya. Anda dapat melihat demo dari template ini dan jika Anda memutuskan untuk menggunakannya Anda dapat men-download-nya.

Majalah Maggo Template telah diubah oleh Themelib, baik itu skema warna terang dan tiga kolom, dan 468 x 60 ruang iklan di samping kepala. Anda dapat melihat pratinjau Maggo Magazine Template dan jika Anda suka, Anda dapat men-downloadnya.

Cara cepat meraup uang di Internet

Created By normadevi

Apakah Anda :

  • benar-benar pemula di dalam bisnis internet?
  • hanya punya waktu kurang dari 3 jam / hari untuk berbisnis online?
  • belum punya blog + kartu kredit untuk berbisnis online?
  • bingung ingin memulai dari bisnis online yang mana?
    (dari sekian banyak bisnis yang saya ajarkan dalam ebook )
  • ingin memulai dari bisnis online yang paling mudah?
  • ingin memulai dari bisnis online yang dapat menghasilkan uang
    dengan cepat dan melimpah?
  • ingin berbisnis tambahan di samping berbagai
    bisnis online Anda yang sudah Anda jalankan sekarang?
Jika Iya, maka :

Anda dapat mencoba bisnis ini, khusus untuk pemula yang masih bingung ataupun Anda menginginkan income tambahan. Jika Anda berminat silahkan klik banner di bawah ini untuk mendaftarkan diri Anda :

Langit Blogger Template

Created By normadevi


Langit Blogger Template adalah template yang bagus untuk digunakan, template memiliki 2 kolom di kiri dan luas ruang iklan untuk 336 x 280 ukuran iklan, ada recent post di atas kolom posting dan kolom berlangganan RSS kolom sebelahnya. Anda diizinkan untuk menempatkan iklan 468 × 60 di samping kepala.

Untuk mendownload template ini, Anda harus sig in atau mendaftar sebagai anggota terlebih dahulu di situs eblogtemplates....

preview | download

Software perekam monitor untuk Internet marketing(CamStudio2)

Created By normadevi Kamis, 09 Juli 2009

Di dunia bisnis internet marketing, pasti kita memerlukan ide yang bagus agar dapat income yang bagus. Kita dapat menciptakan e-book, ataupun tutorial berupa video. Biasanya para konsumen lebih suka meilhat video dibanding membaca... Tapi apa iya seperti itu, tentunya menurut individunya masing-masing.. Berikut software CamStudio yang berfungsi untuk membuat video di monitor kita.. jadi kita bisa merekam monitor sedang kita membuat tutorial,, dengan mengklik sana sini, langkah-langkah kita akan direkam menggunakan CamStudio, kemudian jika ingin ada suara kita, kita tinggal menggunkan headset kemudian rubah beberapa setingan... Selamat mencoba,semoga bermaanfaat...

My Pofiles

Created By normadevi Rabu, 08 Juli 2009

Newbie here,,,Norma Devi Kurniasari,,, awalnya g taw dunia Blogging...lama kelamaan ketagihan banget.... Kegiatan sehari - hariku mengajar di salah satu SMK swasta.... Saya senang bisa berbagi ilmu dengan siswa...Apalagi berbagi ilmu dengan para blogger... Setahun yang lalu menjadi salah satu murid di SMK N 2 Buduran Sidoarjo,,, selama 3 taun itu menggeluti dunia Multimedia, lulus tahun 2008, bercita-cita ingin menjadi blogger sejati dan jadi orang yang bisa bermanfaat,, contoh jadi guru atau dosen... Atau juga bisa jadi Guide seminar-seminar,,,tapi blum kesampaian..semoga lain waktu aq diberi kesempatan...


Hidup ini cuman sekali dan g kn berulang.... So... Keep enjoying, keep studying, keep struggling.. dengan pengorbanan akan ada hasil yang bisa dinikmati... Bagi yang lagi putus patah broken hati,,, Jangan lupa kita masih punya nafas untuk berbuat kebaikan.... Mhmm... The world can make me smile..... Gimana para blogger??? Siap untuk memajukan Blogger Indonesia.... I'am coming blogger.....Welcome to the jungle.........!!!!!!!!!!!!!

Salam kenal buat para blogger dimanapun sobat berada.... Keep blogging....!!!!Certainly keep seeing my blog.....Jangan pernah putus asa....Don't give up frend....

Award untuk Blog saya

Created By normadevi


Wahhh... senengnya dapet Award dari sobat-sobat Blogger yang baik... Thanks bgtz untuk awardnya...Kapan-kapan aq juga maw ah bagi award buat sobat blogger....Tapi kapan2nya kapan y...!!????..

Award pertama Aq nich :

Award di atas diberikan dari http://belogsajane.blogspot.com/,,, thanks


==>>>>> Award kedua nich....Dibawah Award ini ada profilnya...silahkan baca profil sobat kita...




1. Nama : Arief
2. URL/Web : http://marketingismynewworld.blogspot.com/
3. Email : achmad_arief@ymail.com
4. Hobby : olahraga, maen PS dan yang terbaru Ngeblogger
5. Cita-cita : sukses lahir batin, dunia akhirat..hehe..
6. Mulai Nge-Blogwalking : awal juni
7.
Kota : jepara the meubel city..



Segituh ajah dulu...Sekali lagi makasih...


Award lagi dari sobat blogger Aq.. http://sabarya.blogspot.com


terima kasih...Untuk bagi-bagi awardnya maaf g bisa sekarang y ukhti, coz lg byk kerjaan nich...


Glossy Buttons

Created By normadevi Sabtu, 04 Juli 2009


1. Start with a new image about 400x400 pixels with a chosen background, (I'm using white). Make any kind of wacky shape for your button (for this tutorial I will show you one shape). Start by creating a new layer and using the Rectangular Marquee draw a rectangle roughly the size you want your button. See picture opposite.



2. Click the channels tab and create a new channel. Fill the selection in with white. You can now deselect (CTRL +D). Now go to Filter>Blur>Gaussian Blur and use a setting of about 3.5. Click OK. Next go to Image>Adjust>Levels and drag the two bottom triangles towards the center until the button looks nice and smooth (see image). Click OK when done. Hold CTRL and click on the channel "Alpha 1" to select it. Click the Layers Tab.




3. Now fill your selection in with your chosen color (I'm using R:255 G:126 B:0), and Deselect (CTRL+D). Now to make the button more interesting go to Edit>Transform>Perspective. Drag the bottom right point inwards so that your button goes to the same shape as mine (or something similar).



4. Now, To make the highlight, create a new layer. Using the Freeform pen draw a rough wiggle circle around the top of the shape as seen in the picture. Once you have your path, Right click and choose "Make Selection" use default settings. Then Right click again and choose "Turn off path". Now create a new layer and fill the selection in with white.



5. Next Hold CTRL and click on "Layer 1" to select it. Go to Select>Modify>Contract and enter 1. Now go to Select>Inverse. Make sure you have "Layer 2" active and hit delete. Now hold CTRL and click on "Layer 2" to select it then hit DELETE about 4 times to completely get rid of the white. Do Not lose the selection.




6. Now press D then X to reset the colors. Using the Linear Gradient in the options tab change the gradient to "Foreground to transparent" and drag the gradient from the top of the selection to the bottom. You should now get a highlight effect.




7. You have the highlight, now you need the dark shadow. Do the same as before, using the freeform pen draw a wiggly line across the bottom of your button (see picture). Again, right click and choose "Make selection", use default settings, right click, and choose "Turn off path". Now create a new layer -- don't lose that selection.




8. This time fill the selection in with black On a new layer. Hold CTRL and click on "Layer1" to select it. Go to Select>Modify>Contract and enter 1 then go to Select>Inverse and with "layer 3" active in the layers palette hit delete. Now hold CTRL and click on "layer 3" to select it, hit DELETE about 4 times to remove all the black -- do NOT lose the selection



9. Now set black as your foreground color, and using a the linear gradient at foreground to transparent still, drag from the bottom of the selection to the top. Then Deselect (CTRL+D). Now you may want to blur the black shadow a little Filter>Blur>Gaussion Blur, I used a setting of 3.0, then I lowered the layers opacity down to 42. Now you are done with the button add a Drop Shadow to "layer 1" Layer>Effects>Drop shadow.



10. When you add text make it the same color as the button but a lot darker. To make it look insert duplicate the text layer by dragging it to the create a new layer. Drag it below the first text layer and make the duplicate text the color White. Using the move tool move it up a pixel and left a pixel, Set the layer blend mode to "Color Dodge" go to Layer>Type>Render Layer and Filter>Blur>Guassion Blur. I used 1.0. Now turn the bottom text layers opacity down to about 50 and your done.



11. Don't stop there, make some whacky shapes and see the cool effects you get. Just experiment and see what you can make.

Profesional Blogger Template

Created By normadevi Kamis, 02 Juli 2009

Pada perkembangan dalam dunia blog,,, sudah semakin canggih saja sobat,,, mengenai template yang sekarang semakin bermacam-macam,,, dulunya aq bingung mau cari template yang seperti apa,, karena template ada terdapat 2 macam(setau aq) template klasik dan template non klasik...nah sekarang udah g bingung lagi cari template yang non klasik ajah,,, karena keuntungannya lebih banyak, salah satunya yaitu terlihat lebih profesional jika kita ingin menguangkan blog kita...

Bukan promosi ato apa,, sekedar ingin curhat saja,,, setelah beberapa kali search di Prof. Google,,, saya pilih eblogtemplate sobat untuk template blog q yang sekarang ini..... Dan buktinya,, template blog ini terlihat lebih profesional,,, dalam pengembangan blog ini,,, saya masih dalam tahap belajar...Semoga dalam 2 bulan ke depan,, jika tidak ada halangan karena kerjaan... semoga saya bisa membuat blog ini menjadi lebih baik... Amin... Semoga sedikit artikel ini bisa bermanfaat,,,